Акция «Отмечаем Юбилей вместе!»

19.10.2015
  1. В Акции принимают участие клиенты – физические лица (вкладчики), которые

а) с 19 октября 2015 года по 20 ноября 2015 года впервые открыли и пополнили срочные вклады в рублях:

  1. «Уссури-Максимум» на 550 дней;
  2. «Уссури-Максимум» сроком на 1200 дней;

  3. «Уссури-Премиум»;

  4. «Уссури-Пенсионный»;

  5. «Уссури-Партнёр»

  6. «Уссури-Юбилейный»

б) с 19 октября 2015 года по 20 ноября 2015 года пополнили ранее открытые срочные вклады:

    • «Уссури-Премиум;

    • «Уссури-Пенсионный»;

    • «Уссури-Партнёр»

    • «Уссури-Юбилейный»

Вкладчикам, открывшим/пополнившим указанные вклады, выдаётся подарок от банка, в зависимости от суммы открытого вклада или пополнения.

Место проведения акции:

Акция проводится во всех структурных подразделениях Банка г.Хабаровска (по адресу: ул. Карла Маркса, 96 «А»; ул.Муравьева-Амурского, 44; ул.Калинина,71 «А»; ул.Шелеста,116; ул.Краснореченская, 97 «А»).

Подробные условия проведения акции Вы можете узнать по телефону единой справочной службы (4212) 450-700

Условия по участвующим в акции вкладам

Вклады в рублях

новостьь.jpg

1 Вкладчик вправе частично отзывать сумму вклада при условии, что остаток по вкладу остается, равен или больше суммы неснижаемого остатка на вкладе, при этом начисленные проценты не пересчитываются, и % ставка остается неизменной.

2 Вкладчик вправе в течение срока хранения вклада ежемесячно частично отзывать со вклада сумму в размере не превышающем 10% от остатка вклада на 1-ое число месяца.

3 Пополнение вклада осуществляется в соответствии с условиями договора.

4 Проценты по вкладу начисляются ежемесячно, в последний рабочий день каждого месяца с зачислением их во вклад «до востребования» либо на банковскую карту.

5 Выплата процентов по вкладу производится по окончанию срока действия договора.

6 По истечении первых 150 дней, вторых 180 дней и следующих 380 дней срока хранения вклада процентная ставка изменяется в соответствии с условиями договора. В случае досрочного расторжения вклада по инициативе Вкладчика проценты, начисленные за каждые полные первые 150 дней, вторые 180 дней и последующие 380 дней хранения вклада, перерасчету не подлежат и выплачиваются в полном объеме. Проценты, начисленные за неполный срок хранения (менее первых 150 дней, вторых 180 дней и следующих 380 дней каждого периода) пересчитываются по ставке досрочного отзыва и удерживаются из суммы вклада.

7 Доходность-это финансовый результат, сформированный с учётом капитализации (присоединения) начисленных процентов к основной сумме вклада, при условии не востребования Вкладчиком указанных начисленных процентов, а так же суммы вклада, части суммы вклада в период действия настоящего договора.

8 Проценты по ставке досрочного отзыва начисляются без капитализации.


Возврат к списку